Нужно идти вперед! 2015

Нужно идти вперёд.
Впереди свет меня ждёт!
Мой маяк- мой дом, моя крепость
Унесёт меня в дальний полёт.
На другую планету лечу,
Очень этого я хочу .
Там семья ожидает меня .
К ним мой путь и моя судьба.
Галактический небосвод
Долгожданную песню споёт
О любви , о блаженстве.
В странствия звёздные меня позовёт.
На земле, здесь окончен мой путь.
Вырываюсь из облака пут и лечу.
И поёт поднебесье,
Не даёт мне ночами уснуть.
Не родиться мне в теле земном,
Впереди ждёт меня новый дом.
Закружит меня в облаке счастья,
Позабуду унынье ,ненастье.
Мне осталось немного пути ,
Свет свой звёзды на небе зажгли.
Покидаю земное пространство.
Нет возврата сюда для души.


Рецензии