***

Не поняла опять той правды,
Не поняла что значит суть,
Тебе всегда все были рады,
Теперь покинут этот путь.

Ведь говорил: "Закончи дело!",
Но ты вершила все слепа,
И вскоре все это задело,
И ты мне больше не верна.

Ты ждешь иного наконец-то,
Ты ждешь того, чего храня,
Но я просил тебя смиренно,
Не добавлять, ведь будет зря.

Ты совершила это в миг,
И ждешь, наивно продолжая,
Но я просил! Теперь поник.
А ты героем, подражая

Все дальше намечаешь зло,
Считаешь, ценишь, понимаешь
Но все это, отнюдь мало,
Когда меня совсем не знаешь.

И до сих пор лелеешь их,
Всех тех, кого я ненавидел,
Тогда не поминай всех лих,
Будь счастлива, прощай губитель.

5 января 2015.


Рецензии