Наша Татьяна и с воды пьяна. Пословица. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=dZOupZ1nzw4
 Читает автор

Н*аша внучка ладушка каравай печёт,
А* на посиделочках хоровод ведёт.
Ш*ьёт наряды алые как никто другой,
А* коль кличет матушка, то бежит домой.

Т*ы краса прелестная, длинная коса,
А*х, моя любимая, неба бирюза.
Т*оропитесь парубки по тропе к реке
Ь*Ждут вас там зазнобушки, сбившись в уголке.
Я* за кустик спряталась, подглядеть любовь.
Н*аша внучка первая - молоко да кровь,
А* за ней Андрюшенька половик несёт

И* беседу стройную к сватовству ведёт.

С*ерые глазёночки и кудрявый чуб.

В*идно моей ладушке этот парень люб.
О*х ты радость горькая, уведёт красу...
Д*оля, моя долюшка, горя не снесу....
Ы*Свет ты мой в окошечке, без тебя темно.
 

П*аренёк пригоженький – дело не умно!
Ь* Увезёт любимицу в дальнее село
Я* слезой умоюсь, ох не повезло!
Н*а тропинке хоженой, моёй сватьи внук....
А*х, моя проказница, приковала двух!


Рецензии
Чудненько выстроен акростих, а вот Ваша переписка по поводу индивидуальности с автором № кажется мне странноватой.

Ирина Гутт   06.02.2015 18:45     Заявить о нарушении
Объяснили бы попонятней.Я уже мало с кем веду переписку

Красик Эльвира   07.02.2015 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.