Горн

Шум отступающих волн,
С закатом уходящего солнца,
Протрубит волнующий горн,
В руках зашедшего горца.

Шелест приятной листвы,
Чарующий запах лаванды,
Отчаянный стон вдовы,
И лжи несущей с веранды.

Нечаянный гулкий взвизг,
И страшный внезапный муляж,
Все в мире волнующий свист,
А образ - продажный пейзаж.

7 января 2015.


Рецензии