Памяти Гены Иванова 2

Со смертью близких нам людей,
Наверно, каждый это знает,
Необратимо и быстрей
Часть нашей жизни умирает...

Мы говорим о них любя,
Их добрым словом поминаем,
И незаметно для себя
Мы с ними вместе умираем.

Со смертью Гены умерла
Его страница в интернете,
Которая для нас была
Всех интереснее на свете.

На ней мы юмором своим
Ему желали вдохновенья,
На ней мы жили вместе с ним,
Гордились нашим  поколеньем!

И говорили про любовь
С сердечным трепетом весёлым,
И постоянно вновь и вновь
Мы вспоминали парк у школы,

В котором мы давным давно
"Сорили" временем без толку,
И как ходили мы в кино,
Чтоб целоваться втихомолку...

Всё детство  с Геной умерло,
Не повторится уже больше...
Лишь нам немного повезло
Прожить на свете чуть подольше...


Рецензии