Дед Мороз и Снегурочка

Сквозь метели и снега,
По заснеженной дороге,
Мы идём из далека,
Хоть устали наши ноги.

Невзирая на усталость,
Мы спешим на Новый Год,
Ведь совсем чуть-чуть осталось,
Скоро он уже придёт.

Мы идём не зная лени,
Не сбиваемся с пути,
Дети ждут нас с нетерпеньем,
Потому мы так спешим.

Мы несём подарки детям,
Будет ярким Новый Год
Хорошо его мы встретим
Пусть он радость счастье принесёт.


Рецензии