Ижевская семья 2013г

Новый проект горсовета,
Конкурс "Ижевской семьи"
Зрители ждут ответа:
"Как их собрать  смогли?"

Четыре района города,
Представляют четыре семьи.
На сцену вышли все гордо
Овацией встречаем мы их.

На сцене стоят поколения,
Четырех многодетных семей.
Сколько у них вдохновения,
Разных сюрпризов, идей!

В каждой  семье таланты,
Рисуют, вяжут, поют.
В фойе на столе экспонаты,
Истории семейные ждут!

Есть в семьях врачи, юристы,
Повсюду вместе они.
Поэты, внучата-артисты,
Нас радуют в клубе они.

Музыка не смолкает,
Стихи и песни со сцены звучат,
Районы друг друга сменяют,
Зрители "браво" кричат!

Два часа  веселили
Жюри и зрительный  зал.
Цветы и подарки всех получили
Момент расставания настал.

А семьям с  солидным стажем,
Прожившим  по сорок пять,
Жюри на прощанье скажет:
"И дальше так продолжать!".

30.10.2013г.


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии