чувства спят

можно сколь угодно долго
 тереть глаз
 причем свой собственный
или массировать
 мочку уха
 в надежде испытать неземное
 наслаждение от
 пустого

если чувства спят
 тебя ласкают
 тебя целуют
 а ты занят изучением потолка
 а ты смотришь на часы:
пора ехать


Рецензии