Наливайте господа

Наливайте, наливайте, господа!
Вашу водку мне сегодня пить с руки.
Отгорела моя яркая звезда,
От неё остались только угольки.

Вы поверьте мне закуска ни к чему,
Для меня сегодня водка как вода.
Я вот только одну тему не пойму?
Где же вы, так просчитались, господа?

Как же вы смогли простить мои грехи?
И понять всё то, о чём я говорил?
Я наверно не о том слагал стихи,
Если выжил и петлю не получил.

Мне и в правду жаль, простите господа,
Что не смог поведать вам, как надо жить.
Вновь листая пожелтевший календарь,
Я сегодня буду пить - безбожно пить.


Рецензии