Золотая осень в днт спартак

Осень, октябрь, непогода,
Дождь со снегом с утра моросит.
Гостей и зрителей  встречаем у входа,
В "Спартак" на клуб "Встреча" народ спешит.

Летом на славу все потрудились,
В своих огородах, садах.
Отличные урожаи уродились,
Теперь это все на столах!

Овощи, фрукты столы украшают,
Композиции разные тут.
Хозяйки пирогами всех удивляют,
На дегустацию ждут!

Гроздья калины красной,
Рябиновый букет.
Украсили столы прекрасно,
Излучают осенний свет!

Новый сезон клуб открывает,
На "Встречу" друзья вновь пришли.
Активистов на сцену приглашают,
Цветы и грамоты им преподнести.

Спонсор концерта, подарков
Издатель журнала "Шейкер- клаб",
Артисты в костюмах ярких,
А спонсор настоящий клад!

Клуб народной культуры,
Особенно гармонист.
Таланты свои нам раскрыли,
Энергией всех зарядив!

А песни и песни казачьи,
Мгновенно покорили сердца!
Улыбки у всех на устах ребячьи,
 Можем смотреть без конца!

17.10.2013г.


Фото автора, тыква меня порадовала урожаем.


Рецензии