Месячник мудрых людей

Закончен сезон огородов,
Урожай успели собрать.
Начинается время походов,
Цирк и театры посещать.

Месячник пожилого человека
В октябре отмечает весь мир,
Прожив на свете более полвека,
По-иному слушаешь эфир.

В зоопарк приглашает в гости,
Объявляет конкурс овощей,
Кабачок или тыква, чья больше
Приноси, удиви гостей!

Конкурсы, концерты, викторины,
Для пенсионеров и  внучат.
Обезьяны ждут здесь за витриной,
Моржи и котики  тут не дадут скучать!

Клубы ветераны открывают
И зимой нам некогда скучать!
ЦСО группы здоровья набирают,
Чтоб больницу реже посещать!

Каждый может найти увлечение,
Для себя и друзей.
Поднять тонус настроение,
Осенне-зимний сезон пройдет быстрей!

27.09.2013г.


Фото автора, зоопарк г. Ижевск.


Рецензии