Послание высшее Я! 2014

Стихов ты требуешь опять.
Никак не можешь ты понять,
Стихами получаешь ты-посланье,
Другой цивилизации признанье.
Поэзии же требует душа ,
На волю рвётся ,
Всё спеша в божественное слиться воедино.
Душа твоя прекрасна,так красива!
И не унять твой ум тебе ,
Всё ходишь где-то ты во сне.
Пытаешься минутами молчать,
Но восстаёт твой ум
И снова не унять.
Чреда событий , грядущих впереди,
Оставит прошлое всё позади.
И разум твой очистится,
Опять начнёшь ты разумом сиять.
Чудес ждёт много впереди.
Ты позитивнее смотри.
Ведь чудеса,они повсюду .
Приходят вроде бы из ниоткуда.
И чудесами вновь наполнится твой дом,
И зазвучит веселье в нём.
И зазвенит твой смех , как в детстве.
Из сердца вновь польётся песня.
Забудешь о тревогах ты совсем,
Ведь впереди так много перемен.
Божественное вновь случится.
И мир твой снова озарится.


Рецензии