О магазинах...

Супермаркеты, магазины ...
Появляются, как грибы.
Огнями сверкают витрины,
Ждут, чтоб их посетили мы.

Повышаются всюду цены
На продукты и ширпотреб,
И думают бизнесмены,
Как повысить цены на хлеб.

Рестораны, кафе и бары,
Вечерами  рекламой пестрят,
Бизнесмены едут на Канары,
А налоги платить не хотят.

Гламурные магазины
Обходим мы стороной,
Там заоблачные цены,
Не стоит терять свой покой!

Идем порой в магазины,
Как раньше ходили в музей,
Посмотрим тут на картины,
Может быть, встретим друзей?

Чтоб купить себе обнову,
Обувь, шапку, либо пальто,
Идем в магазины снова,
Надеясь купить кое-что.

20.09.2013г.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии