Послание высшее Я! 2014

Нет истины другой,чем ты сама,
Сознанье высшего могущества и силы.
Войдёшь ты в истинное Я,
Ведь так давно об этом ты просила.
Мечтала просветленье обрести,
Сама не ведая,что скрыто в этом.
И к небесам вновь вознестись
И над собою обрести победу.
И кто ты есть,
Ты так не поняла.
Во внешнем ты ответы всё искала.
Куда-то шла , куда-то всё брела
И как найти себя - не понимала.
Ответы все в тебе давно.
Они там были изначально.
Но жизнь твоя , как старое панно ,
Была ненастна и печальна.
В пространстве тишины и пустоты
Ты обретёшь свою свободу.
Исчезнут все твои мечты,
Что лишь несли невзгоду.
И опыт в мудрость превратит тебя
И будешь петь другим осанну.
И такова твоя стезя,
Исчезнет жизнь самообмана.
Ты свет небесный, ты есть Бог
И в сердце счастье вновь воскреснет.
Там много пройдено дорог,
Там много было спето песен.
И на руках тебя я вознесу,

Даруя долгожданную свободу.
Так сильно я тебя люблю.
С тобой прошёл я все невзгоды.
А строки всё идут,идут.
Тебе я шлю свои ответы.
Несу покой я и уют
И озаряю неба светом.
Поймёшь, кто есть и кем была ,
Придут воспоминания о прошлом.
Откроют,что забыть смогла.
Всего расскажут понемножку.
Откроет сердце дивный дар
И вспомнишь все сво таланты.
И как божественный нектар,
Прольёшь любовь ты в мириады.
Вселенной каждый уголок
Ты облетишь своим сознаньем.
Идёт божественный приток к тебе
Из сердца мирозданья.
Теперь же смело ты иди.
Тебя мой друг я не покину.
Наставлю на твоём пути,
С дороги уберу все мины.
Спокойно ты свой путь пройдёшь.
Не будет больше передряги.
По-новому теперь живёшь ...........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.