***

Прямо в руки отдали клубок,
Так все собраны мною нити,
И подвал в одночасье глубок,
А горячее сердце в граните.

Что посеял, от того темень,
И не дорог нынче итог.
— Лето утратило цвета зелень
И родился новый виток.

И давно не зовусь абсолютом,
Все потеряно в стенках тоски,
— Люди жизни заменят валютам
И будут во тьме у доски.

Все что слышишь — это позор,
И не дорог. Здесь нету заботы.
— Ты построил глубокий забор,
И считаешь что счастье свободы

Унесет тебя в дальние страны,
Где нет боли и нету печали.
Мол зашьют тебе гнойные раны,
И ты встретишь рассвет на причале.

20 января 2015.


Рецензии