Отдых в Байкузино

Отдохнуть решили  на природе,
Оставили домашние дела.
Забросили грядки в огороде,
«Байкузино» - турбаза нас ждала!

День выдался солнечный, теплый,
Автобус  за город везет.
Актив ветеранский веселый,
В дороге он песни поет.

Вдоль трассы мелькают строения,
Коттеджи возводятся тут.
Чудное у всех настроение,
На базе сюрпризы нас ждут!

На базе стоит прохлада,
Прямо пруд, за забором лес.
В душе такая отрада,
Может, рыбы услышим плеск?

Устроили праздник картошки,
В России она второй хлеб!
Готовим мы вилки и ложки,
Здесь будет  вкусный обед!

Салаты, томаты, соленья,
Повидло, варенье и мед!
Отменные на столе угощения,
Умелец  у нас народ!

Горячий чай и" шпикачки"
На столе появились в раз!
Уплетали за  обе  щечки!
Готовы пуститься все в пляс!

Песни, смех,  веселье
Царили в этот день
Лодок, катамаранов вождение
Осваивать нам не лень!

Отдых закончился быстро
Домой возвращаться пора!
Убрали за собой  мусор чисто
В  городе ждет нас жара…

23.08.2013г.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии