И кружит осень листопад

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Она:
Больше я не играю с тобой.
Он:
У тебя появился другой.
Она:
Моё сердце тобой не горит.
Он:
А моё, как и прежде, болит.
Она:
Отчего же ты стал вдруг другим?
Он:
Ты поверь я всегда был таким.
Она:
Только где прежний блеск твоих глаз?
Он:
Он от времени видно погас.

Припев:
Она:
И кружит осень листопад,
И не вернуть любви назад,
И кто здесь прав, кто виноват -
Не знаем мы с тобой.
Он:
А у любви свои права,
И не помогут здесь слова,
И идёт кругом голова,
И осень за спиной.

2.
Он:
А может всё вернём назад?
Она:
А как же этот листопад?
Он:
Я знаю он любовь поймёт.
Она:
Жаль только не вернёт.


Рецензии