Мечта наркомана. К тексту Людмилы Аристарховой

В молочной дымке сочный дили-дон
услышала душа и загрустила.
А он её терзал со всех сторон,
но оттого ещё сильней любила.
мила Аристархова



Мечта наркомана
Скопив все дили - доны в сундуке
души, когда она квадратна,
смогу я в бесконечности торчать,
когда помру от доз неадекватных.


Рецензии