Донный клуб

Мы живём в обстановке тотальной нелюбви,
где приходится буквально
вырывать
зубами кусок
жизни, чтобы просто не пойти ко дну
"раньше времени".
Судорожно:
ищешь телефоны;
бегаешь по конторам-службам;
тут просело, там протекло...
И всё это
по старинке
жизнью кличется. Праздники
вперемешку с е*аторией.
И каков же ад?
Сидишь-думаешь...


Рецензии