Божья коровка

Мой милый энтомолог,
Какое чудо у тебя в руке?
Ни бабочка, чьи крылья-лепестки
Чуть-чуть колышутся,
Ни стрекоза-огромные глаза,
Ни мотылёк — цветочек ночи, —
В руке  коровка божия.
В ней формы простота и многоточие...
И, может быть, не каждый знает,—
Коровка божия летает!

за фото спасибо интернету


Рецензии