Ты бабочка или птица

Ты бабочка или птица
И дивно крылат твой нрав,
Читая чужие лица,
Ты знаешь — никто не прав!

Летишь от того. кто в раже
Бежит за тобою вслед,
И любишь безмолвных стражей,
Что тихо несут свой свет.

Легка на помине — словом
Срываешься с языка,
Близка от того, что снова
Становишься далека.

О, сотканная из тайны,
Поведай мне свой секрет!
Чтоб вместе от счастья таять,
Встречая любви рассвет.

27.01.2015


Рецензии
Твой портрет, не иначе :)

Игорь Лукашенок   11.11.2015 22:48     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Ольга Адиятуллина   12.11.2015 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.