Проходит день, приходит ночь! 2013

Проходит день, приходит ночь
И звуки песен не смолкают.
Все те,что свыше выражают
И мне поют,я света дочь.
Проходит день, приходит ночь
И звук мелодий первозданных,
Из океана мирозданья
Меня зовут отсюда прочь.
И полечу я в неба,высь,
Забыв тревоги и смятенье,
И встречу тех,кто сердцем чист,
Кто с неба слал нам провиденье.
Там я забуду обо всём,
В энергий танце закружусь.
Души моей родной там дом
И может вовсе не вернусь.
Там встретят те, кто ждал меня
И будут звать на пир небесный
И запоёт моя душа о том,
Что снова я воскресла.


Рецензии