Через энергию любви 2013

Через энергию любви
Творю я новый мир
И вижу, небо впереди
И вижу звёздные пути те,
По которым я пройду.
Сознанье выше обрету
И больше вниз не упаду.
Ну , а пока я здесь, творю,
Из жизни, рай , своей леплю.
Твореньем обрету себя
И в этом цель сейчас моя !


Рецензии