Караванная

Гибкий контур твоих губ,
И чудесный запах,
В поцелуях хрупких рук,
Потерялся в залах.

Грациозный острый стан,
Пышность тех ресниц,
И глаза цвета' каштан,
Лишены границ.

Звонкий певчий голос,
 Бархатная шея,
Памятный твой волос,
Моя панацея.

Власть твоих колен,
Розовая грудь,
Страсть несущий плен
Освещает путь.
 
Ты — моя река,
Я  — твой вещий раб,
И отдам века,
Позабыв суть благ.


Рецензии