***

Быть может одна?
А может и с кем-то?
И счастьем полна?
Не грустью наверно.
А может и ждешь?
И плачешь отныне?
А может живешь?
Мечтаешь о сыне?
Все это лишь тайна,
Запрет для ума.
Но все не случайно
И ты мне нужна.
А может лишь эго?
Игра жалкого я?
И гордость все это,
Упрямство коня?
А может любовь?
Желание чуда?
И чистая кровь
Без примеси люда?
А может тоска?
Потребность тебя?
И стерты войска,
Себя лишь дробя.
Все это запрет,
И точка над этим,
Не важен ответ
Итак часто бредим.

2 января 2015.


Рецензии