хочешь верь, а хочешь нет

Хочешь  верь, а хочешь нет….
Как то летом иль зимой
Шёл из дома иль домой
Шёл с гулянки иль от кума
Тишину заполнил шумом
Шёл мужик или стоял
Шансон года исполнял
Все слыхали на селе
Рюмкой водки на столе
Шёл не замечая ям
Сразу видно был он пьян
Шёл мужик, шатаясь шёл
Пока ямку не нашёл
Ямка та была с водой
Окунулся с головой
Вылез тот солист убогий
И улёгся у дороги
Не нужна ему кровать
Там остался ночевать
Крепко спал, а может чутко
Он проснулся рано утром
Голова его болит
У него бомжовый вид
Волоса стали щетиной
Босы ноги без ботинок
На лице не видно глаз
Словно боевой раскрас
Он сидит под нос бормочет
Вспомнить он хоть что то хочет
Что и как и почему?
Как такой домой пойду?
Побежал по огородам
Чтоб не встретиться с народом
Дети папу не узнали
От него прочь убежали
Вскоре встретился с женой
Завелась бензопилой
Так ему всю плешь проела
А потом же пожалела
Его начисто отмыла
Туфли новые купила
Тот мужик чуть посидел
И куда то вновь поспел
Я всё это наблюдал
Вам об этом написал.


Рецензии