Выборы 2012

Оппоненты кругом атакуют
В соцсетях, на площадях.
Желтые листовки штампуют,
Эту грязь размещают в домах.
Многим хочется быть президентом,
И в парламент не прочь пройти,
Не считаясь с народом  при этом,
Лишь удобнее кресло найти.
Обещают снизить квартплату,
Пенсии поднять в разы,
Повысить в бюджете зарплату,
Путевки выдать в детсады.
Одиннадцать партий в парламент,
Подали заявки свои,
В изберкоме установлен регламент,
По участкам агитаторы пошли.
Агитатору нынче не просто,
Да и округ расширился наш.
Убедить избирателя сложно,
Важно, дружно работал бы штаб!
День окончен, участки закрыты,
Радость в штабе сегодня у нас!
В конкуренции мы победили,
Избиратель вновь выбрал Вас!
 
 ноябрь,2012г.


Фото автора, Посещение крестьянского дома в Музейном комплексе "Лудорвай", ветераны Ленинского района, июль 2013г.


Рецензии