Генеральная стирка

Бурчит стиральная машина
С бельём война на целый день
А   Дорогая  у  планшета
За чашкой кофе мнёт постель

Шуршат  страницы интернета
Facebook, Avito, Shara ru
И виртуальность напрягает
Последние извилины в мозгу 

Дымит  уставший  телефон
И  на звонки подружкам отвечает:
«Ты  знаешь, некогда присесть...
Не веришь? Целый день стираю!»

       Фото интернет


Рецензии