Лихие 90-е

 В девяностые, годы,  лихие,
  По  Союзу  прошла  волна.
  Появились ребята «крутые»
 Так распалась на части страна.
  …Заморожены стройки, заводы,
 Города погрузились во тьму.
Перед выбором стали  народы,
Это было все наяву…
 Не платили годами зарплаты,
 Детский смех редко радовал  нас…
Открывались повсюду ломбарды,
И бомжи появились в раз…
Криминал, разборки, страдания,
Тогда  в жизни сплелось все в клубок,
В душе остались воспоминания,
А в сердце моем комок…

 1997г.


Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии