Истинный смысл стихотворения Анастасии Дмитрук

Одичали мы в Закарпатии
И не помним родства и матери.
Униатами стали с ляхами
И питаемся злом и страхами.
Мы сидим всегда с голой попою
И как есть хотим быть с Гейропою.
Вы страной огромной заделались,
А у нас есть жопа и ненависть.
Злобой зад в мороз согревается,
А о холода злость питается.
В круге замкнутом этом маемся
Но живем и им утешаемся.
И покрышек горящих смрадами
Надышаться до дури рады мы.
И не только лишь все фашисты мы,
Но повязаны мы убийствами.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
Но все вместе мы – стадо телячье
И наивность у нас как слеза чиста,
Потому нами вертят запросто.
Стали смелыми, но ума все нет,
И за каждым майданом все больше бед.
Не сидеть за столом нам с Рашкою,
А в Гейропе встать раком – с радостью.
Шлюх дешевых из нас там сделают
Там умеют ценить жопу белую.
США нам дают указания,
Нелегко под Запад влезание.
Мы готовы продать отца с матерью
И стоять у Европы на паперти.


Рецензии