Возрождение

Дай знать, если ветер
Ласкает лицо,
В судьбу твою метил,
Щадя всех лжецов.

Дай знать, если губы
Коснуться других,
Оставлю те кубы,
Будь счастлива в них.

Дай знать, если радость
Отныне кулон,
Что жизнь твоя сладость,
А рядом Полон.

Дай знать — это нужно,
Оставлю тебя,
Чтоб не было душно,
Со мною живя.

5 января 2015.


Рецензии