Курсы Интернет

Наша жизнь не стоит на месте,
Все меняется быстро, в момент.
Ветераны отправились вместе,
Изучать эту сеть «Интернет».

Школы  нам  распахнули двери,
Чтоб освоить, мы вместе могли,
Что такое, компьютер и сервер?
Письмо другу отправить смогли.

Подружиться  нам надо с «мышью»,
В «Клаве»  знаки все изучить,
Записаться на сайте в больницу,
И к врачу на прием успеть!

Интернет расширяет границы,
Много нового, важного здесь.
И откроем мы книги страницы,
Внукам  новую сказку, прочесть!

Можно здесь научиться вязанью,
Курс по вышивке также найти.
Подготовиться быстро к экзамену,
А тестирование в сроки пройти!

Записать надо адрес в «Инете»,
И страничку себе создать,
Чтоб общаться свободно по свету,
И ближайший прогноз узнать.

Интернет нам открыл перспективы,
Жизнь по-новому курсу пойдет.
Мы зависнем в сети-паутине,
К нам на сайт целый мир войдет!
 Октябрь,2012г.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии