ведь в жизни так бывает

Ведь в жизни так бывает -
Любовь лишь раз даётся,
И кто её теряет,
Без сердца остаётся.
И если встретил ты родную душу,
Её не отпускай,
И если кто-то тебе нужен,
Без страха сердце ты отдай.
Порой любовь раз в жизни лишь даётся,
И без кого-то ты уже не сможешь,
И словно сердце без него не бьётся,
И ты люби, и сбудется всё может...


Рецензии