Зачем

Зачем мы все живём?
Зачем боль создаём?
Зачем это всё нужно?
Зачем метель и вьюга?
Зачем надо страдать?
Зачем мы должны лгать?
Зачем мы все смеёмся?
Зачем к свободе рвёмся?
Заем живём в этом мире?
Зачем утопаем в тени кумиров ?
Зачем !надо нам это зачем???!!
Скажи мне это!
Зачем! Нам  вся боль!
Зачем!  Мы людей превозносим!
Зачем! Мы любим других!
Зачем! страдаем за них!
Зачем! всё это нам!
Зачем! Весь этот хлам!
Зачем! Скажи не молчи!
Зачем! Ты мне лги!
Зачем! Нам это всё!
Зачем!? Пережить всё!
Зачем?! Нам вся эта боль!
Зачем!? Зачем!? зачем!?
Зачем…нам этот мир
Зачем нам нужен кумир…
Зачем надо любить
Зачем бога превозносить
Зачем…нам это всё…
Зачем…нам этот сон
Зачем…так долго спать…
Зачем… надо  вставать….
Зачем! Всё это нам!
Зачем! Весь этот хлам !
Зачем! Вся эта боль!
Зачем! Нам любовь!
Зачем…ты мне скажи…
Зачем…весь этот мир…
Зачем…надо нам жить…
Зачем…кого то любить…….
Зачем! Нам воевать!
Зачем нам убивать!
Зачем! Причинять боль!
Зачем! Нужен герой!
Зачем…это нам…
Зачем…весь этот хлам…
Зачем…мы живём…
Зачем… любовь создаём….


Рецензии