***

Я сложный человек.Со мною очень трудно,
Вчера была строга,сегодня-безрасудна,
Я плачу и смеюсь почти одновременно,
С любимыми раба,с влюбленными я вредна.
Я сложный человек.Я мало кому верю,
А значит никому,по правде говоря.
Умею быть смешной,загадочной и злой,
Желанному-чужой,ненужному-родной!
Я сложный человек.Со мною очень трудно,
За счастьем не гонюсь,оно и так прийдет.
Вы спросите меня,а что мне в жизни нужно?
Ответ вы не услышите,ответ увы простой!


Рецензии