С нежная

Океан безразличия, пустыня тоски.
Холод во мне меня рвет на куски.
Подумать не смела, что стану чужой
В мире, который когда-то был радостной мной.

Однако, свершилось: в изгнании - сила.
Лед тверд и прочен. И в сердце не мило.
И с новым восходом снова на части.
Как жаль: я не верю в безграничное счастье.

Спустя неделю:
Любовь - моя суть. Она не умрет.
Я торжествую:в душе ледоход.


Рецензии