Январь на исходе... Но я не жалею

Январь на исходе.. Завьюжит февраль..
Того, что уходит, совсем мне не жаль..
Ведь знаю я точно - февраль и метели
Расчистят дорогу весенней капели.

Растают снега, и весенние лужи
Заставят забыть  про январские стужи.
И птиц щебетанье весной на рассвете
Нам звонко напомнит о сказочном лете.

И снова по кругу - закончится лето..
Природа роскошная, в осень одета,
Запахом яблок и роз одурманит,
Вспыхнет пожаром и в прошлое канет..

И снова рябина сквозь снег заалеет..
Январь на исходе.. Но я не жалею.


Фото-инет 


Рецензии
Такие красивые строки!

Анна Магасумова   31.01.2024 21:26     Заявить о нарушении