Мы

Мы лишь расходный материал,
Нас высевали не впервые.
Цивилизациям обвал,
Мы рождены с петлёй на вые.

И тщетно к небесам взывать,
Чтоб ниспослали нам пророка.
Когда мы чтим лишь "чью-то мать"
И  поклоняемся пороку.


Рецензии