Стихотворцу

Не примеряй Поэта крест,
Не примеряй его оковы,
Не по плечу тебе обновы,—
Не примеряй Поэта крест.
С своею ношей примирись,— переменись.
Переменись крестом нательным
И названному брату помоги.
Не оттолкни протянутой руки
И не перечь тому, кто миром правит.
Не примеряй Поэта крест, — раздавит...


Рецензии