Коммунальная квартира

В огромном этом мире,
Так тесно как в квартире,
В которой друг на друге
Штук пять семей живет

Один сосед буянит,
Другой у всех все тянет,
Соседка-скандалистка
Весь день на всех орет

Один дает всем деньги
Под сложные проценты,
А полицейский Паша
Нас всех потом трясет

А хочется так мира
И чтоб своя квартира,
И, чтоб не лезли гады
Соседи в огород

А главное сортиры,
Чтоб за собою мыли,
И в рот нам не смотрели,
Что мы сегодня ели

Но что же делать всё же,
Разъехаться так сложно,
Ведь жить то как-то надо,
А время нас не ждет

Давайте будем дружно
На маленькой планете
Делить жилую площадь
Без драки и резни

Мы разместить способны
И Сороса с Обамой,
И Меркель с Порошенко,
Кличко с Яценюком

Но не совсем в квартире,
Попарно их в  сортиры,
А санкции пристроим
Им здесь же в уголок

Что нам делить с малайцем,
И что скрывать от немца,
Зачем мешать французу
Любить и вкусно есть

У нас страна богата
И без чужой свинины,
И тот «Наряд», что есть у нас,
Мы не дадим менять!

Живем мы очень мирно
Внутри своей России
И вежливо всех просим
Нам просто не мешать

А доллары и евро
Засуньте в одно место
И к нам с глобализацией
Не смейте приставать!

Наряд см. «Повесть временных лет»


Рецензии