что

Что с нами сделало время?
Ворох твоих фотографий...
И я в тоске поколено,
Не пожалев эпитафий.

Вновь распрощаться не смею,
Большего я не желаю.
В сердце любви не имея,
Я от касаний пылаю.

И сделав шаг у порога,
Бога молю о прощенье:
"Дай мне любви, хоть немного
Или же дай отомщенья!"


Рецензии