Опустела Земля без Солнца...

Опустела Земля без Солнца...

Опустела Земля без Солнца,
Заморозилась в глыбу льда…
Заточила себя в темницу,
Там где холод, и нет тепла…

Создала для себя ненастья,
Уж не видно ни зги вокруг…
Горы мусора, да коренья,
На поверхности портят плуг…

Разгулялась позёмка в поле,
И несётся со свистом вверх…
Но подвластно лишь божьей воле,
Всё что создал злой человек…

Опустела Земля без Солнца…
Ох, и страшен же был мой сон…
Как я рада, что всё лишь снилось!
Светит Солнышко за окном!


Рецензии