Попрошу я прощение у Бога...

Попрошу я прощение у Бога,
И зажгу на столе три свечи!
Тяжесть с сердца сниму и тревогу!
Ты так сильно душа не кричи!

Прочитаю молитвы живые,
И уйму свою жгучую боль.
Мне помогут иконы святые.
Ты поплакать над ними позволь!

Легче станет от слез - это знаю,
От гнетущих сомнений в груди…
Образ твой на иконах, встречая,
Я прошу, за собой - поведи!

Помолюсь пред Святыней неспешно,
Окунусь в теплоту добрых строк,
И от мыслей уйду в жизни грешных!
Дай мне силы прошу милый Бог!

Ты прости меня Боже – Всевышний!
Знаю, всякое было во мне!
Много слов говорила я лишних,
И жила, как слепая во тьме!

Я обязана жить в Мире этом,
И еще много дел совершить!
Мне награды не нужно за это,
Лишь добро чаще людям дарить!

Станет свет в небесах еще ярче,
И ростки пониманья взойдут,
И любовь на земле будет жарче,
Все невзгоды с лихвой обойдут!

Ты прости меня Боже – Всевышний!
Знаю, всякое было во мне!
Много слов говорила я лишних,
И жила, как слепая во тьме!


Рецензии
Попросить прощение и простить-это самое сильное чувство, которое способно исцелить тех, кто потерял надежду!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.05.2017 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галочка

Татьяна Куташева 3   17.05.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.