Ai no kawaki. jpn

Когда же наступит
волшебный тот вихрь,
когда вся злость отступит,
окутав счастьем без границ.
Забыв про расы и проценты,
ты вспомни, человек,
подсчитывая несчастные центы,
что только у любви нет границ.


*жажда любви(яп.)


Рецензии