***

Желает сердце ярких чувств,
найти себе красу безумств,
Но вновь волнение в груди,
Влюбился, что его судить.

Глазами видит робкий взгляд,
Своей избранницы судьбы,
Души и сердца сквозь борьбы,
Нашел ее и был он рад.

С улыбкой молвишь,шепчешь мне,
Что любишь сердцем ты меня,
И снюсь тебе в счастливом сне,
Правдивы чувства,целую я.

Щекочешь ,гладишь щеку мне,
Целуешь в губы, я тебе
Свое тепло дарю, смеюсь
В любви признаниях шепчусь.
 


Рецензии