О разлуке

Мне так без тебя одиноко, мне так не хватает тебя,
Что порой я отделяюсь от жизни потока и наглухо закрываюсь в себя,
А мне бы хоть на мгновенье хотелось улыбку вновь увидеть твою,
Обнять тебя и почувствовать, как крепко сжимаешь руку мою.
Между нами сейчас километры, но я тебе обещание даю,
Что вскоре уменьшу их до миллиметра и снова скажу люблю.
Я ждать готов сколько угодно, лишь для того с тобой чтоб быть,
Ведь без тебя мне жить так холодно, хочу тебя одну любить.

2014 John Smoke


Рецензии
Пускай скорей закончится разлука
И вновь в любви сомкнутся ваши руки!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   09.06.2015 02:31     Заявить о нарушении