Падают знаки на землю...

Падают знаки на землю,
Их можно поймать невзначай,
Их можно испить, изведать,
Наполниться блеском венчальным.

Неведомо чье благовестье,
Струится в ладони с небес,
Бездонен источник безвестный,
Источник красот и чудес.

Ловите их в час предрассветный,
Они для тебя и для всех,
Текут в суете незаметны,
Не зная преград и помех.


Рецензии