Хочу чуть чуть побыть я слабой

Хочу чуть. - чуть,
побыть я слабой.
Хочу порой, слезу пролить
Хочу себя, опять желанной -
И любимой ощутить.
Чтоб целовал меня, как прежде.
Чтоб как прежде обнимал
Чтоб  заботу, нежность, ласку-
Ты без остатков отдавал.
И чтобы в ночь, своей любовью -
Мне смысл жизни, придавал.

26,01,2015


Рецензии