***

Если слишком стараешься, то
переусердствуешь. Если высоко
летаешь, то больнее падать. Если
перегрел, то обжигаешься. Если не
так сказал, то ТАК ответят.. Если
слишком любишь, то слишком
будешь брошен. Если слишком
жить, то слишком умирать..
Умеренность. Ее нам не хватает..


Рецензии