Арбалет

Научи меня,Господь,побеждать,
С арбалета в душу дьявола стрелять!
И не пить проклятое вино,
Чтоб меня не победило зло!!!

Научи меня, ГОсподь, отпускать...
И терпеть когда мне хочется кричать!
Все пороки я хочу истребить...
Научиться верить и любить!!!

Я на край земли сегодня бегу...
Замерзаю... без тебя не могу...
Ты скажи,мой Бог,как мне поступить?
Чтоб вину свою добром искупить!!!

Молча дашь мне семь заточенных стрел!
Знаешь ,раньше я стрелять не умел!!!
А теперь стреляю -Смотри....
Только не умею жить без любви!!!


Рецензии